Kamut

SEELE DER ERDE wie die alten Ägypter es nannten. mehr zu Kamut

Unter WEITERE INFOS finden Sie Rezeptvorschläge zu den jeweiligen Produkten.

Kamut® Nudeln

Kamut® Nudeln

ZUBEREITUNG
Gesalzenes Wasser (1l pro 100g) zum Kochen bringen.
Die Pasta in die Pfanne geben und al dente kochen, ca. 10 – 12min

BOHNEN REZEPT
1 Zwiebel fein gehackt mit 2 EL Olivenöl Extra Vergine andünsten.
Die vorgängig blanchierten Bohnen, ca. 150g, beigeben. Mit 3dl
Gemüsebouillon ablöschen, kochen lassen bis die Bohnen bissfest
sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am Schluss die Kamut® Nudeln darunter ziehen und servieren.

ZU KAMUT® NUDELN PASSEND
Braten, Wild, rotes Fleisch, Pesto rosso, Pesto verde, Zitronenpesto
mit Mandeln, Pesto arrabiata, Fleisch- oder Gemüsesugo


Zurück zur Übersicht

Kamut® Nudeln

Kamut® Nudeln
In den Warenkorb

JETZT WIEDER LIEFERBAR! weitere infos

Kamut® Spiralen

Kamut® Spiralen

ZUBEREITUNG
Gesalzenes Wasser (1l pro 100g) zum Kochen bringen.
Die Pasta in die Pfanne geben und al dente kochen, ca. 3 – 5min
 
TOMATENSUGO
1 Zwiebel fein gehackt mit 2 EL Olivenöl Extra Vergine andünsten,
1 Büchse Pelati-Tomaten, 500g, oder frische Tomaten mit 2 EL To-
matenmark für 30min ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschme-
cken. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.

ZU KAMUT® SPIRALEN PASSEND
Ofengemüse, Kamutspiralen-Salat, Kürbispesto, Pilzrahmsauce,
Currysauce


Zurück zur Übersicht

Kamut® Spiralen

Kamut® Spiralen
In den Warenkorb

JETZT WIEDER LIEFERBAR! weitere infos

Kamut® Mehl

Kamut® Mehl

KAMUT® ZOPF-REZEPT
500g Kamut® Mehl mit 2 TL Salz gemischt in eine Teigschüssel geben,
½ Hefewürfel in die Delle legen und mit einem halben TL Zucker
überstreuen. 3 dl Milch mit 150g Butter in der Pfanne langsam handwarm
werden lassen und verquirlen. Unter stetem Kneten langsam Milch-
Buttergemisch beigeben. Solange durchkneten bis er glatt, ziemlich fest
und elastisch ist. Ca. 90 Min. an leichter Wärme um das Doppelte
aufgehen lassen. Zum Zopf flechten, mit Eigelb überstreichen und in guter
Hitze goldbraun während ca. 35 - 40 Min. backen.

VERWENDUNG VON KAMUT® MEHL
Brot, Gebäck, Kuchen, Mehlsuppe


Zurück zur Übersicht

Kamut® Mehl

Kamut® Mehl
In den Warenkorb

JETZT WIEDER LIEFERBAR! weitere infos